Pour 6 personnes / Temps de préparation : 10 min / Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 6 escalopes de dinde
- 1 verre de vin blanc
- 2 cuillères à café de moutarde
- 150 g de champignon
- 125 g de crème fraîche épaisse
- 2 œufs
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Laver les champignons puis les couper en lamelles.
- Faire fondre le beurre puis saisir les escalopes des 2 côtés sans les laisser colorer. Les sortir de la poêle et les réserver au chaud.
- Verser le vin blanc dans la poêle, faire bouillir puis ajouter la moutarde. Dès qu'elle est délayée, remettre les escalopes dans cette préparation à feu doux. Saler, Poivrer.
- Ajouter les champignons et la crème fraîche. Puis laisser cuire 10 à 15 minutes en surveillant.
- Réserver les escalopes dans un plat. Délayer les jaunes d’œuf avec quelques cuillères de sauce. Hors du feu, ajouter cette préparation à la sauce.
- Remuer et au besoin réchauffer sans laisser bouillir.
- Napper les escalopes de cette sauce.
Marie
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