Ingrédients :
- 700 g de bœuf à bourguignon
- 1 gros oignon
- 8 grosses carottes de Créances
- 4 cuillères à café de concentré de tomates
- Laurier et du thym
- 1 bouteille de cidre brut
- Du sel et du poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation de la recette :
- Couper le bœuf en gros carrés puis les enduire de farine et les faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Laisser dorer 5 minutes.
- Ajouter l'oignon émincé grossièrement.
- Couper les carottes en rondelles et les ajouter au bœuf. Saler et poivrer. Incorporer ensuite le thym et le laurier.
- Couvrir le tout d'une bouteille de cidre brut et rajouter de l'eau afin de recouvrir les ingrédients.
- Diluer le concentré de tomates.
- Porter à ébullition puis laisser mijoter dans la cocotte pendant 40 minutes.
Marie
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