vendredi 18 décembre 2015

18_Escalope de Dinde à Normande

Pour 6 personnes / Temps de préparation : 10 min / Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
  • 6 escalopes de dinde
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 150 g de champignon
  • 125 g de crème fraîche épaisse
  • 2 œufs
  • Sel
  • Poivre
Préparation : 

  • Laver les champignons puis les couper en lamelles.
  • Faire fondre le beurre puis saisir les escalopes des 2 côtés sans les laisser colorer. Les sortir de la poêle et les réserver au chaud.
  • Verser le vin blanc dans la poêle, faire bouillir puis ajouter la moutarde. Dès qu'elle est délayée, remettre les escalopes dans cette préparation à feu doux. Saler, Poivrer.
  • Ajouter les champignons et la crème fraîche. Puis laisser cuire 10 à 15 minutes en surveillant.
  • Réserver les escalopes dans un plat. Délayer les jaunes d’œuf avec quelques cuillères de sauce. Hors du feu, ajouter cette préparation à la sauce.
  • Remuer et au besoin réchauffer sans laisser bouillir.
  • Napper les escalopes de cette sauce.
Marie

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