Pour cette dixième recette nous utilisons un produit bien de chez nous : le Camembert ! C'est un fromage au lait de vache, à pâte molle et croûte fleurie. C'est le plus vieux fromage normand.
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INGRÉDIENTS :
- 1 pâte feuilletée
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de créme fraîche
- 1 camembert fait
- 1 poignée de gruyére râpé
- sel, poivre
PRÉPARATION :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, puis piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
- Battez les oeufs avec la créme. Salez et poivrez. Versez le mélange sur la pâte.
- Coupez le camembert en tranches. Disposez les tranches sur la tarte assez rapprochées (utilisez le camembert entier).
- Saupoudrez de gruyére râpé.
- Enfournez environ 30 à 40 min jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
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